TOFU..
「おとうふ」になかった『削る』『溶ける』を実現
ヘルシー料理の可能性を無限大に引き出します。
BEYOND TOFUはまるでチーズのような食感・質感を
実現し、濃厚でコクがありながら、癖のない柔らかな
甘みの後味で、今までのおとうふにない食べ方や
メニューアレンジを可能にしました。
適度な硬さに仕上げているため、今までのおとうふに
なかった『削る』という使い方を実現。ブロックタイプ
を削って、パスタなどに振りかければ、まったく新しい
味と食感のアクセントとして楽しめます。
また、BEYOND TOFUは『溶ける』性質も有している
ので、熱するととろりと溶け、ピザやハンバーグの上
にのせるなどチーズのように使うことが可能です。
今まで乳が苦手で料理が制限されていた方もBEYOND
TOFUを使えば、ヘルシーでおいしい食の楽しみを
無限に広げていただくことが可能です。
(相模屋食料株式会社ホームページより)
https://www.sagamiya-kk.co.jp/products/beyond.html